按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

有關部分媒體以臺中市政府觀光旅遊局活動推銷健康食品,屬該媒體廣告行為,與本局無關,特此聲明

  • 最後異動時間: 2018-02-03
  • 發布單位: 臺中市政府觀光旅遊局‧旅遊行銷科第一股

有關民眾反映特定媒體以宣傳台中市政府觀光旅遊局的名義,推銷自家健康食品,臺中市政府觀光旅遊局澄清,本案屬該媒體之廣告行為,與市府無涉。

市府觀旅局因近日接獲民眾投訴,近來有網路新聞宣稱,為鼓勵民眾參與本府所舉辦如「2017臺中國際踩舞祭」及「臺中國際花毯節」等活動,凡在個人所使用社群網路媒體如blog、Facebook協助宣傳活動訊息者,即可獲贈特定保健食品一事,對此,觀旅局表示本局舉辦之相關活動皆未與該媒體合作。另在此呼籲民眾食用任何保健產品,請檢視包裝是否宣稱具保健功效,並請確認是否有行政院衛生署健康食品查驗登記許可證號。

  • 市府分類: 生活安全,宣導活動,生活資訊
  • 發布日期: 2018-01-24
  • 點閱次數: 101
頁首