按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府觀光旅遊局行政助理徵才公告

  • 最後異動時間: 2020-06-24
  • 發布單位: 臺中市政府觀光旅遊局

台中市政府觀光旅遊局行政助理徵才公告

一,出缺職務:行政助理。

二,出缺職務數:1名。

三,辦公地點:後豐鐵馬道及東豐自行車綠廊。

(一)機關指定之管理單位所分配之工作地點主要,得依單位訓練需求或服務訓練採摘輪調製度,除特殊狀況經單位同意外,以2個月為輪調之基準。

(二)其他因甲方臨時性業務之需所調派之場所。

(三)甲方得因業務需要調整乙方之工作地點及項目。

四,工作項目:本市各區觀光地區植栽養護及清潔工作。

五,所需資格條件:

(一)國內外高職,高中以上畢業。

(二)半年以上公務機關工作經驗。

(三)具備電腦文書處理能力等操作能力。

(四)品行端正且具服務熱誠。

六,僱用期間:年月日(依實際到職日期)至109年12月31日止,經考核不可任者,本局得隨時終止契約。

七,工作時間:上午8時至下午5時,週休2日,但因業務需要者,須於配合平日加班及假日公務行程出勤。

八,核薪方式:工資按月給付,每月新台幣23,800元。(含勞健保及勞退金)。

九,甄試:

(一)初審:書面審查。(經審查通過者,另外電話通知參加複審,未通過初審者,恕不通知及退件)

(二)複審:面試。(個人背景,專長等自我介紹,相關工作經歷簡介,簡易英語或日語會話測驗等)

十,檢具資料:

(一)符合資格條件且有意圖者,請於109年0703日前檢附公務人員履歷表(貼二寸脫帽正面照片1張),學歷證件相關證明文件。郵寄至本局秘書室辦理報名(地址:420台中市豐原區陽明街36號5樓;聯絡電話:04-22289111#58040賴先生),報名時請在上方註明“應徵觀光旅遊局行政助理”。

(二)本項報名人員符合資格者類別的書面審查方式為之,本局得視實際需要進行面試(另行通知),審查不適合,資格不符或未獲錄取者,恕不通知及退件。

(三)報名文件請用影本並以A4紙張影印依序裝訂。

(四)應徵報名以郵戳為憑,逾期不予受理。

(五)本次公開徵才之候用名額3人,候用期間為3個月,自甄選結果確定之翌日起算。

(發布有效時間:109年624日起至109年73日止)。

  • 市府分類: 休閒旅遊,徵才資訊
  • 發布日期: 2020-06-24
  • 點閱次數: 56

檔案下載(或附件)

頁首