按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中購物節突破62億加碼大電視、電動自行車 幸運兒興奮喊:我中獎了!

  • 最後異動時間: 2020-08-25
  • 發布單位: 臺中市政府觀光旅遊局
市長盧秀燕抽出購物節獎項幸運兒

臺中市政府全球資訊網-台中購物節突破62億加碼大電視、電動自行車 幸運兒興奮喊:我中獎了!

2020台中購物節」活動進入最後倒數,市長盧秀燕今(22)日到大里內新市場抽出汽車、電動機車、現金十萬,以及活動登錄金額突破60億元的「加碼獎」70吋電視及電動自行車,在律師見證下一一抽出得獎序號,並致電幸運兒說明好消息。盧市長也藉此再次邀請民眾,購物節活動到這個月底,歡迎民眾持續參與,就有可能成為最大獎精品小豪宅幸運得主!

盧市長說明,今年台中購物節受到民眾熱情響應,累積登錄金額已經突破62億元、APP下載次數超過31萬,這週抽獎活動特別加碼170吋電視、電動自行車,好禮不斷讓民眾直呼「最想接到市長的電話!」;此外,她也一一細數內新市場蔥小餅、現磨豆漿、現烤麵包等知名攤位,藉此推廣大里在地美食。

今日盧市長現場抽出並致電得獎幸運兒,其中,「加碼獎」70吋電視得主是沙鹿區邱小姐,邱小姐得知電話另一頭是市長本人,立刻大喊「我中獎了嗎?」,並在電話中興奮歡呼,感謝市長親自致電告訴她這個好消息。

經發局說明,內新市場為在地知名黃昏市場,營業時間為下午三點至晚上七點,內部採傳統市場格局設計,除販售一般生鮮蔬果魚肉,熟食攤位眾多,深受家庭主婦及上班族的喜愛。

這週抽獎活動與內新商場合作,合併「大里GOGO購有禮好幸福」百項獎品摸彩,民眾只要在內新市場消費200元,即可獲得抽獎券1張;現場還有超級紅人榜歌手葉諾帆、薩克斯風樂團等表演,以及1萬顆水餃與2千份知名芋頭冰免費讓民眾品嚐。

今日抽獎活動經發局長張峯源、都市發展局長黃文彬、市議員林碧秀、大里區長鄭正忠、內新里長林清池以及立法委員何欣純、市議員林德宇、張滄沂、蘇柏興服務團隊均到場見證。(8/22*16)*經發局

 

聯絡人:台中市政府經濟發展局 蔡先生

聯絡電話:04-22289111分機31551

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 發布日期: 2020-08-22
  • 點閱次數: 34
頁首