按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中購物節將破60億元登錄金額 加碼70吋電視、電動自行車

  • 最後異動時間: 2020-08-25
  • 發布單位: 臺中市政府觀光旅遊局
台中購物節將破60億元登錄金額-加碼70吋電視-電動自行車

臺中市政府全球資訊網-台中購物節將破60億元登錄金額 加碼70吋電視、電動自行車

2020台中購物節獲民眾熱烈響應,市長盧秀燕「加碼」回饋民眾,若累積登錄金額超過60億元,即新增70吋電視、電動自行車獎項。經發局統計,截至17日,累積登錄金額已達57.27億元,預估週末有望突破加碼門檻,獎項預計8月22日於內新市場「大里GOGO購有禮好幸福活動」抽出,歡迎市民朋友持續登錄消費發票,成為加碼大獎幸運兒。

經發局說明,中央發放「振興三倍券」促進後疫情時代經濟,各縣市也紛紛推出加碼方案。依據《KEYPO大數據關鍵引擎》調查指出,六都振興加碼的相關討論聲量,以台中市42.73%為最高,顯示今年台中購物節推出精品豪宅、百萬現金、汽車、機車等重量級獎品,獲得大量曝光與全台關注。

經發局進一步說明,22日「大里GOGO購有禮好幸福暨2020台中樂購物節抽獎活動」除了1台TIIDA汽車、10萬現金及1台光陽電動機車等原定獎項外,將配合累積金額突破60億元,再抽出1台70吋4K液晶電視、1台電動自行車加碼大獎。

此外,活動也安排超級紅人榜歌手葉諾帆、薩克斯風樂團等表演,搭配其他現場獎項,還有1萬顆水餃及2千份芋頭冰免費發送,讓現場民眾品嘗在地美食,活動時間為當天下午4時至6時,歡迎民眾到場品嘗在地美食,參與抽大獎。

(8/19*16)*經濟發展局

 

聯絡人:台中市政府經濟發展局

聯絡電話:04-22289111

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2020-08-19
  • 點閱次數: 79
頁首