按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 機關徵才
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市風景區管理所技佐徵才公告

  • 最後異動時間: 2020-12-01
  • 發布單位: 臺中市風景區管理所‧人事管理員
機關徵才
職稱 技佐
人員區分 一般人員
職系 土木工程職系
名額 1名(現缺)
資格條件 (一) 公務人員普考、相當之特種考試或相關類科考試及格,並具土木工程職系任用資格者。
(二) 無特考特用限制調任情事者。
(三) 無公務人員任用法第26條、第28條及公務人員陞遷法第12條各款規定之情事者。
(四) 具敬業精神,工作態度主動積極。
(五) 具電腦文書處理能力,並具汽車或機車駕駛執照且有實際駕駛經驗者。
(六) 本職缺係土木工程職係,亦歡迎建築工程職系與都市計畫職系之現職公務人員投遞履歷。
工作項目 (一)辦理臺中市風景區土木工程相關業務。
(二)其他臨時交辦事項。
詳細情形請洽楊課長04-22289111分機58566
工作地址 臺中市豐原區陽明街36號6樓
報名方式 (一)符合資格條件且有意願者,請於109年12月7日前請至行政院人事行政總處事求人機關徵才系統點選「我要應徵」線上作業(請確認「我的簡歷」及「我的履歷」內容無誤),並上傳最高學歷證件、考試及格證書、現職派令、最近銓敍審定函、最近3年考績通知書等資料影本(請掃描合併為1個電子檔)或檢附上開紙本文件,郵寄至本局所屬風景區管理所兼任人事管理員辦理報名(地址:420臺中市豐原區陽明街36號5樓;聯絡電話:04-22289111分機58055張先生),報名時請於信封上註明「應徵臺中市風景區管理所技佐職務」。
(二)本項報名人員經書面審查符合資格者,視需要擇優通知面試,審查不適合、資格不符或未獲錄取者,恕不通知及退件。
(三)報名採紙本文件寄送者請用影本並以A4紙張影印依序裝訂。
(四)本案甄選結果將公告於臺中市風景區管理所網站。
(五)應徵報名採紙本寄送者以郵戳為憑,線上報名者以系統時間為憑,逾期不予受理。
其他 本次甄選列正取1名,並得列候補人員2名為增列儲備人員,列入候用名冊,期間3個月,惟應徵人員均不合適時,本局所屬風景區管理所亦得予從缺。
連絡人 張先生
連絡電話 04-22289111分機58055
市政分類 徵才資訊
  • 市府分類: 徵才資訊
  • 發布日期: 2020-11-25
  • 點閱次數: 63
頁首