按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 常見問答
  • 友善列印
  • 回上一頁

請問后里馬場的票價多少?

  • 最後異動時間: 2018-08-13
  • 發布單位: 臺中市政府觀光旅遊局

后里馬場成立於民國41年,佔地14.86公頃,原為台灣聯勤種馬牧場,以馬種改良、軍需、民用馬匹繁殖及延續國家傳統騎兵為目的,後以發展多元化觀光及馬術運動轉型,后里馬場擁有完整休閒遊憩機能設施的場地,場內處處綠草如茵,生氣盎然,百齡以上之樟樹蒼翠蓊鬱、馬嘶鳥鳴,更完善保存日據時代的歷史建物。來到后里馬場,提供全國最平民價位的騎馬體驗,遊客可享受自由駕馭馬匹的樂趣,小朋友則有專人牽乘,還有馬車座乘、小賽車及射箭等等多樣化的遊憩體驗。市府已將后里馬場規劃為2018年花卉博覽會主場地之一,未來將結合花博會,發展為馬術及花卉主題園區。連絡電話:04-25562531

營運時間:每日08:00-17:00(周一公休)

票價資訊:全 票:100元(一般民眾) 優待票:80元(六歲以上~未滿十二歲之兒童、在校學生持有學生證、持有低收入戶證明、現役軍警人員、本市議會及本府所屬各機關學校職員、退休公教人員) 團體票:50元(團體人數三十人以上)

免費入場:設籍於本市后里區之居民、身心障礙者及其監護人或必要之陪伴者一人、國軍退役官兵持有榮民證、年滿六十五歲以上老人、持有志願服務榮譽卡、未滿六歲兒童、其他經觀光旅遊局核准者。

  • 市府分類: 交通運輸,一般行政
  • 發布日期: 2017-10-19
  • 點閱次數: 187
頁首