按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 常見問答
  • 友善列印
  • 回上一頁

請問后里馬場配合2018臺中世界花卉博覽會的開放時間?

  • 最後異動時間: 2018-09-18
  • 發布單位: 臺中市政府觀光旅遊局‧觀光管理科

后里馬場成立於民國41年,佔地14.86公頃,原為台灣聯勤種馬牧場,以馬種改良、軍需、民用馬匹繁殖及延續國家傳統騎兵為目的,後以發展多元化觀光及馬術運動轉型,后里馬場擁有完整休閒遊憩機能設施的場地,場內處處綠草如茵,生氣盎然,百齡以上之樟樹蒼翠蓊鬱、馬嘶鳥鳴,更完善保存日據時代的歷史建物。來到后里馬場,提供全國最平民價位的騎馬體驗,遊客可享受自由駕馭馬匹的樂趣,小朋友則有專人牽乘,還有馬車座乘、小賽車及射箭等等多樣化的遊憩體驗。

市府已將后里馬場規劃為2018臺中世界花卉博覽會主場地之一,自105年11月1日起配合花博進行相關整建事宜,為避免影響入園遊客安全及權益,自105年11月1日起至107年11月2日止暫停營運,預計於107年11月3日開幕,相關行銷宣傳資訊請至花博官網查詢https://2018floraexpo.tw/。

  • 市府分類: 交通運輸,一般行政
  • 發布日期: 2017-10-19
  • 點閱次數: 307
頁首