按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

溫泉觀光護照集章活動將於107年6月底截止,挑戰者請於107年7月20日前填表認證!

  • 最後異動時間: 2018-09-06
  • 發布單位: 臺中市政府觀光旅遊局‧觀光管理科第二股

本局於去年舉辦2017臺中好湯溫泉季活動,同時推出「溫泉觀光護照集章活動」,整合臺日韓六大溫泉區(中臺灣溫泉區、日本大分縣溫泉區、日本鳥取縣三朝溫泉區、日本岐阜縣下呂溫泉區、日本青森縣北海道溫泉區及韓國大田市儒城溫泉區等)溫泉飯店業者參加,自106年9月8日至107年6月30日蒐集完成指定名湯旅遊戳章之前10名旅客,將於本(107)年度獲得中臺灣七日遊的住宿及行程免費招待(不含機票),並受邀擔任一年的「臺中市觀光旅遊代言人」,協助行銷臺中觀光。
在活動期間完成挑戰者,除了將溫泉觀光護照寄回本局,亦請填妥「通過挑戰認證審查表」【如附件】,並於107年7月20日前送回本局(倘郵寄則依郵戳為憑),經由本局認證,並通知挑戰者認證成功即算完成遊戲。歡迎各位旅遊達人挑戰拿大獎!

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 發布日期: 2018-06-26
  • 點閱次數: 244

檔案下載(或附件)

頁首