按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

秋冬旅遊這裡最優惠 即日起泡好湯送限量「溫泉漫畫」

  • 最後異動時間: 2019-11-06
  • 發布單位: 臺中市政府觀光旅遊局‧觀光管理科
秋冬旅遊這裡最優惠-即日起泡好湯送限量-溫泉漫畫

國旅秋冬遊溫泉優惠方案開跑!台中溫泉業者合力推出加碼優惠及贈送精美伴手禮,市府觀旅局也加碼推出限量「台中溫泉漫畫手冊」贈送活動,讓遊客泡湯時不無聊,一邊享受溫泉,還能一邊細細品味台中溫泉漫畫故事,或來趟漫畫場景的追尋之旅,感受台中濃濃的人情味。 

國旅秋冬遊補助至今年1231日止,為進一步帶動年底前觀光熱潮,交通部觀光局加碼推出溫泉泡湯優惠,111日起至1231日期間,本國自由行遊客只要入住參加秋冬遊住宿優惠活動之旅宿業,憑住宿憑證(發票或收據),於109123日前不分平假日,可於配合的溫泉店家享受大眾池免費泡湯;無大眾池者,溫泉湯屋折抵200元。 

觀旅局表示,配合交通部觀光局「擴大國旅秋冬遊溫泉優惠方案」,加碼推出「台中溫泉漫畫手冊」限量免費贈送活動,民眾利用秋冬遊住宿補助方案,持111日至1231日住宿憑證到谷關遊客中心,即可兌換漫畫家為谷關創作的專屬漫畫手冊,限量200本,送完為止。 

此外,台中市溫泉觀光協會也響應加碼贈送精美伴手禮,配合111日溫泉補助開跑,遊客入住符合秋冬遊旅遊補助的旅宿業,持住宿憑證(正面需有旅宿業店章)到台中谷關溫泉的神木谷假期大飯店、谷野民宿、烏日溫泉的清新溫泉飯店,以及大坑溫泉的台中日光溫泉會館、麒麟峰溫泉會館等處,協會加碼擇一贈送曾獲中華民國商業總會頒發優良台灣老店的「大呷麵本家」,或追求好吃、健康、安全高質量原料基底的「我的果物日記」伴手禮,限量1,500份,歡迎遊客一起來感受台中秋冬送暖的情意。 

秋冬遊台中入住台中溫泉飯店,業者好康活動另有統一谷關渡假村平日雙人房一泊三食5280元、谷野民宿現場再優惠1000元、谷關溫泉飯店平日雙人房一泊三食2599元起、麒麟峰溫泉旅館早鳥活動610時大眾池泡湯150元加贈早餐、東勢林場遊樂區入住每間贈送250元農業旅遊體驗券等,民眾訂房前可再洽業者瞭解更多優惠。 

觀旅局長林筱淇表示,為致力推動台中溫泉觀光產業發展,今年在5月至8月溫泉淡季期間盛大舉辦「2019台中好湯溫泉季」活動,以溫泉結合漫畫為主題,邀請到日本鳥取縣家喻戶曉的漫畫人物–柯南及鬼太郎於8月時到谷關與民同樂,成功創造話題吸引遊客到訪旅遊,依據交通部觀光局最新公布數據,活動期間谷關遊憩區較去年同期成長約3萬人,成長率達6.7%,觀旅局將持續努力行銷台中好湯,提供國內外旅客更優質的旅遊享受。 

林局長指出,為延續旅遊熱潮,將漫畫元素導入台中溫泉地區,創造全新話題,邀請全國知名漫畫家謝東霖老師,以及「漫畫王國鳥取國際漫畫比賽in台中」得獎者度緯、籠包、Ms.David,首次為谷關溫泉區量身訂做推出「台中溫泉漫畫手冊」,讀來津津有味,妙趣橫生,谷關社區發展協會也深表支持,冉齡軒議員及蔡成圭議員更特地引言推薦,誠摯邀請全國民眾安排假期造訪谷關泡湯,感受谷關大自然絕景;此外,台中的大坑、烏日及東勢溫泉,也各具在地特色,相信能讓大家留下深刻美好的回憶。

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 發布日期: 2019-11-03
  • 點閱次數: 29

相關圖檔

頁首