按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

2020台中自行車嘉年華湧入上千人朝聖 陳漢典引領超夯自行車旅遊新潮流

2020自行車嘉年華-代言人陳漢典領騎
2020自行車嘉年華-代言人陳漢典領騎

臺中市政府全球資訊網-2020台中自行車嘉年華湧入上千人朝聖 陳漢典引領超夯自行車旅遊新潮流

中市府觀光旅遊局主辦「2020台中自行車嘉年華Bike Taiwan」於11/7、8兩日於台中都會公園盛大舉行,今年活動主軸為「樂在騎中」,吸引了上千位民眾共同參與闖關活動、體驗自行車旅遊。「2020台中自行車嘉年華Bike Taiwan」名列台灣觀光年曆,為聞名全台一年一度自行車觀光盛事,今年再度創下人潮佳績。

台中觀旅局長林筱淇表示,今日「單車趣味闖關活動」邀請到活動代言人陳漢典與民眾共同騎乘,起點從台中都會公園出發,路線騎經景點豐富多元,包含自行車文化探索館、大雅中科公園、潭雅神綠園道、摘星山莊及東海藝術商圈,於各景點設置闖關活動,凡搜集指定戳章後,就有機會抽中運動型腳踏車、城市型咖啡車、自行車安全帽及運動手錶等大獎!讓民眾邊騎乘自行車遊玩台中、邊體驗趣味闖關活動,充實又有趣!不僅如此,都會公園內還有街頭藝人舞台秀、親子DIY區供民眾體驗,讓大小朋友都能玩得盡興!

活動代言人陳漢典表示,平常最喜歡到台中騎乘自行車,不僅有潭雅神綠園道、后豐鐵馬道、東豐自行車綠廊等具有特色的自行車道可以選擇,台中人也非常有人情味!每次來到這個地方都讓他心情很愉悅、很放鬆,他也非常推薦這次的「單車小鎮旅行」,有很多不同的創意主題路線讓民眾可以輕鬆體驗自行車旅遊,玩遍台中知名景點,是很值得體驗的旅遊行程!

今年台中自行車嘉年華活動成功打造出「老少咸宜」及「單車漫遊」的活動特色,精心規劃適合各個年齡層的活動可選擇參加。兩天盛大的活動落幕後,「單車小鎮旅行」遊程報名持續發燒中,報名截止至11月23日,民眾可搜尋「東南旅遊 2020台中自行車嘉年華精選行程」報名各特色旅遊團( https://www.settour.com.tw/act/gdg/txg_ntc/group-bike.html ),體驗機會難得且超夯的自行車旅遊遊玩台中景點,欣賞台中人文及自然風景,與家人、朋友共同創造獨具特色的美好回憶。(11/8*7)*觀旅局

 

聯絡人:台中市政府觀光旅遊局 林科長

聯絡電話:04-22289111分機58101

相關圖檔

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 最後異動日期: 2021-04-22
  • 發布日期: 2020-11-08
  • 發布單位: 臺中市政府觀光旅遊局
  • 點閱次數: 202
至頁頂